Undangan Terbuka #ngopikere tanggal 10-12 Mei 2013

Hallo para pemakai media online baik blog, twitter, facebook, atau yang lainnya. Ngumpul rame-rame yuk dari tanggal 10-12 Mei 2013. Itu pas long wiken. Lokasinya di kediaman Kang Totok @gunung Kelir, Kaligesing, Pegunungan Menoreh. Kalau nggak tahu jalan ke sana, jangan khawatir. Kita ketemuan aja di beberapa titik di Jogja buat ke atas bareng. Panitia juga menyediakan angkutan buat ke atas kok. Cek di sini untuk update transportasi dan jadwal ya?

keluarga-ngopikere-gif

Kalau mau berangkat sendiri, ini peta ke Gunungkelir.

denahiiiii1

Di sini, kita bakal ngumpul-ngumpul, kenalan, dan makan-makan. Tuan rumahnya nyediakan ayam, sate, jagung, kentang, ubi, dan roti buat dibakar. Berhubung judulnya Ngopikere, pastinya ada sesi ngopi-ngopi. Silahkan (justru sangat dianjurkan) kalau teman-teman ngajak yang lain. Nggak ditarik biaya dan sudah ada yang menjamin makan di sana. Siap-siap aja bawa selimut atau jaket. Gunung Kelir dingin soalnya. Bawa juga alas kaki yang nyaman untuk jalan kalau teman-teman mau keliling Bukit Menoreh atau singgah di Gua Seplawan.

Gua seplawan

Gua seplawan

Apa bedanya #ngopikere dengan kopdar onliner yang lain? Yang pertama, di sini nggak ada acara resmi semacam seminar dan kawan-kawannya. Bukannya kalo kita datang ke kopdar aslinya Cuma pengen ketemu sama teman lain di dunia maya? Jadi, silahkan datang untuk berteman. Kami tunggu.

Supaya panitia tahu berapa orang yang akan hadir buat siap-siap, mohon isi form ini ya? Nggak harus ikut penuh waktu kok.

Iklan